Форма для варки яиц Эггис
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Разбиваем, варим, вынимаем!
♦никакой скорлупы
♦приготовление яиц вкрутую, всмятку, в "мешочек"
♦возможность добавления приправ перед варкой
♦возможно варить только белок
♦возможность варить яйца с 2 желтками вместо одного
♦никакого беспорядка и долгой чистки яиц
♦экономия времени-вам не придется ждать пока остынет яйцо
Перед варкой, белок с желтком выливают в специальные формы и опускают в холодную воду. Время приготовления- 30 секунд после закипания.
После варки яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом сохраняют привычную форму. Перед приготовлением можно добавить в формы соль, перец, приправы по вкусу, а также травы, лук и сыр. Если приготовленные яйца не используются сразу, можно хранить их в контейнерах в холодильнике 1-2 дня.
|