Соевое сушеное мясо Wulama, 110 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Соевое сушеное мясо Wulama.
Соевое мясо (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианских и восточноазиатских кухнях.
Соевое мясо, по структуре напоминающее мясо животных, используется в кулинарии как его аналог или заменитель (калоризатор). Перед использованием сухое соевое мясо подвергают регидрации (отваривают или вымачивают), после чего масса исходного продукта увеличивается в 2-5 раз.
Приготовление осуществляется путём отваривания или замачивания в бульоне (как горячем, так и холодном, обычно с добавлением приправ) или маринаде. Соевое мясо впитывает бульон или маринад, что формирует его вкус и делает его пригодным для дальнейшей кулинарной обработки. Таким образом, использование соевого мяса позволяет готовить вегетарианские и веганские версии таких блюд, как плов, макароны по-флотски, гуляш, чили, и прочих, традиционно приготовляемых с мясом.
Упаковано в герметичный полиэтиленовый пакет.
Высота пакета ― 20 см.
Вес ― 110 г.
Производство: Китай.