Фунчоза кукурузная, 1200 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Кукурузная фунчоза ― ценный диетический продукт с большим содержанием растительного белка. Содержит витамины: А, Е, В, С, К, D, РР, минеральные соли K, Ca, Fe, Mg, F. Защищает от болезней сердца, благотворно влияет на работу печени, улучшает состояние кожи, укрепляет кости и зубы. Очищает организм от накопившихся шлаков, выводит излишки холестерина. Рекомендуется в оздоровительном питании.
Как готовить фунчозу:
1. Засыпать лапшу в кипящую воду
2. Варить, помешивая, около 3-5 минут. Но не больше! Фунчозу очень легко переварить. О степени готовности фунчозы можно судить по цвету. Готовая лапша становится характерно серой и прозрачной.
Кроме того, фунчозу можно не варить, а залить кипятком:
1. Положите лапшу в кастрюлю.
2. Добавьте 1 ст л соли и залейте кипятком. Уровень воды должен на 2 см выше покрыть лапшу.
3. Оставьте на полчаса.
4. Через полчаса откиньте лапшу на дуршлаг и дайте постоять еще полчаса, чтобы стекла вода.
5. По желанию можно порезать лапшу кухонными ножницами
Готовая лапша фунчоза блестящая и прозрачная на вид и не имеет никакого вкуса.
Размер упаковки: 35 см (высота).
Вес/объём: 1200 г.
Производство: Китай.