Питчер (молочник) 1000 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Объём: 1000 г
Питчером называется молочник для взбивания молочной пены. Необходим этот инструмент в каждом баре, где подают кофе.
Молочную пену добавляют в капучино, латтэ и другой кофе. Готовится пена в питчере методом взбивания: молоко взбивается трубкой для вывода пара. Такая трубка установлена во многих кофемашинах. Делается это непосредственно перед подачей напитка.
Вообще такой молочник - это кувшинчик из нержавеющей стали. Металл для его изготовления выбирают из-за высокой теплопроводности. Но, как ни странно, питчеры бывают и стеклянные, и керамические, и пластиковые. Конечно же, по сравнению с металлическим питчером остальные считаются ненадежными.
Высокая теплопроводность - не маловажный момент, так как приготовление пенки связано с контролем температуры: молоко не должно вскипеть, а просто нагреться.
Страна-производитель: Китай.