Топорик для мяса,270 мм
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Кухонный топорик обычно применяется для рубки небольших кусков мяса, разделки замороженного мяса и рыбы, разрубания мелких костей и хрящей. Лезвие у кухонных топориков тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов. Кухонный топорик можно выбрать как под мужскую, так и под женскую руку.
Топорик для мяса пригодится и профессиональному повару, и любителю домашней кулинарии.Специальным топориком для мяса вы сможете удобно разделать замороженную мякоть, разрубить суставы, сухожилия и даже кости, аккуратно разделить целые тушки на порционные куски. Этот инструмент очень удобен в использовании – его прочное широкое лезвие исключительно острое, что в сочетании с оптимальным балансом клинка и рукояти позволяет работать практически не напрягая рук.
Характеристики:
- Общая длина: 27 см
- Длина рукоятки: 15.5 см
- Длина лезвия: 15 см
- Высота лезвия: 13 см