Японский поварской топорик

Японский поварской топорик от компании Интернет-магазин VPROK_kz - фото 1
7 820 тг
В наличии

Доставка

 Алем ТАТ
1 000 - 2 500 тг
 AvisLogistics
1 000 - 2 500 тг
 Курьер компании в г. Алматы
1 000 - 2 000 тг
 inDriver
1 000 - 5 000 тг
 Jet Logistic
1 000 - 2 500 тг
Показать все 8 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата при самовывозе по г. Алматы
 Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Имеет очень широкое лезвие. Его тыльная сторона на конце скруглена книзу, режущая кромка прямая. Он используется для суши и сашими. Им также нарезают грибы, имбирный корень, разделывают мясо и рыбу.

Кухонный топорик обычно применяется для рубки небольших кусков мяса, разделки замороженного мяса и рыбы, разрубания мелких костей и хрящей. Лезвие у кухонных топориков тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов. Кухонный топорик можно выбрать как под мужскую, так и под женскую руку.

Топорик для мяса пригодится и профессиональному повару, и любителю домашней кулинарии.Специальным топориком для мяса вы сможете удобно разделать замороженную мякоть, разрубить суставы, сухожилия и даже кости, аккуратно разделить целые тушки на порционные куски. Этот инструмент очень удобен в использовании – его прочное широкое лезвие исключительно острое, что в сочетании с оптимальным балансом клинка и рукояти позволяет работать практически не напрягая рук.


Характеристики

Код товара
AXKtch15-112
Страна производства
Китай
Материал рукоятки
Нержавеющая сталь
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Смотрите также