Арахис бланшированный, очищенный от шелухи, не жаренный, 1 кг
Доставка
Оплата
Описание
Бланшированный арахис очень широко используется в различных отраслях. Его можно солить, обжаривать, а также использовать в кондитерской и пищевой продукции в разном состоянии: целым ядром или измельченным.
Арахис – растение семейства бобовых, которое культивируется для получения съедобных семян, напоминающих ядро ореха. Ученые полагают, что в Европу арахис был завезен из Китая в 16 веке. В Россию арахис попал в конце 18 века.
Арахис – вторая по важности после сои бобовая культура, очень полезный, питательный, высококалорийный продукт, ценная масличная культура, сырье для различных отраслей промышленности и медицины.
Арахис включает в себя целую россыпь витаминов группы В, также витамин РР, С и Е. Кроме того, важно отметить наличие такого компонента как Холин.
Характеристики:
- Упакован в герметичный полиэтиленовый пакет.
- Размер упаковки: 21 см.
- Объем: 1000 гр
- Страна - Китай