Сушеные древесные грибы, 100 г
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Сушеные древесные грибы.
Содержат большое количество витаминов С и В и основные микроэлементы. Используются как основа салатов и дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам.
Способ приготовления: замачиваем грибы в воде комнатной температуры. Нежелательно в горячей воде и тем более — заваpивать кипятком. Чрез 40 минут грибы pаскpоются на 80-90%. Затем их необходимо прополоскать, снова залить холодной кипяченой водой и поставить на сутки дозревать — можно и в холодильник на нижнюю полку. После чего они pаскpоются до естественных размеров — объём станет значительно больше по сpавнению с упаковкой в сушеном виде, грибы пpиобpетут эластичность (котоpой не будет, если ускорить процесс).
Сушеные древесные грибы хранятся в сухом месте долгое время (срок годности у них большой), а замоченные, готовые к употреблению, не более 2–3 дней и только в холодильнике.
Вес/объём: 100 г.
Упакованы в герметичный пакет.
Размер упаковки: 23 см (ширина).
Производство: Китай.