Сушилка для фруктов и овощей "Ветерок 2" прозрачная с поддоном для пастилы
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов Ветерок -2 ЭСОФ-0.6/220 (повышенной производительности - 6 прозрачных пластиковых поддонов диаметром 39 см + поддон для пастилы) применяется для сушки:
- овощей и фруктов;
- ягод;
- грибов;
- продуктов растительного происхождения;
- трав и лекарственных растений;
- сухарей и домашней лапши;
- мяса;
- рыбы.
Поддон для пастилы предназначен для приготовления пастилы из любого фруктово-ягодного сырья.
Преимущества:
- Эффективное распределение потоков теплого воздуха;
- Оптимальное соотношения мощностей ТЭНа и электродвигателя вентилятора;
- Применение высококачественных материалов;
- Плавная регулировка температуры;
- Двойная защита от перегрузок
Технические характеристики:
- напряжение питания: 220 В;
- объем сушильной камеры: 30 л;
- количество решеток: 6 шт+поддон для пастилы;
- максимальная загрузка: 12 кг(2 кг на каждый поддон);
- температура сушки: 30 -70 °С;
- регулировка температуры сушки: ДА;
- материал корпуса: ластик;
- защита от перегрузок: двойная;
- потребляемая мощность: 600 Вт;
- габаритные размеры: 475x405x390 мм;
- вес: 6 кг
Особенности работы сушилки:
Сушилка оборудована автоматическим терморегулятором, он обеспечивает поддержание температуры на необходимом уровне. Процесс регидрации может проходить при температуре от 20 до 70 градусов. При этом достигается эффективность в 80%, которая зависит от количества продуктов и их вида. Сушка длится от 2 до 20 часов. Время также зависит от массы овощей и фруктов. Отверстия лотков имеют небольшой размер, это позволяет эффективно сушить мелкие ягоды.
Приблизительное время сушки для разных продуктов:
Абрикосы - 10-18 час., ананасы - 18-36 час., арбузы - 10-16 час., укроп - 2-3 час., бобы - 5-6 час., лимоны - 1-2 час., бананы - 4-6 час., виноград - 10-15 час., вишня - 20-40 час., баклажаны - 8-10 час., гороха - 4-7 час., грибы - 6-10 час., груша - 8-12 час., ежевика - 12-16 час., дыня - 10-16 час., кабачкм - 7-9 час., картофель - 8-10 час., кукуруза - 6-10 час., клубника - 12-14 час., киви - 8-12 час., капуста - 6-8 час.
Комплектация:
- сушилка;
- инструкция по эксплуатации;
- упаковочная коробка.