Узбекский чугунный казан без крышки 30 л, диаметр 56 см
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Производитель Узбекистан г. Наманган. На каждом казане заводское клеймо. Внутри все казаны отшлифованы и покрыты заводским маслом, перед применением казан нужно обжечь на огне или в духовке при максимальной температуре на 3-4 часа.
Отличия от других казанов:
- плоское дно либо круглое;
- 4 боковые прихватки;
- обожженные стенки, толщиной 8-13 мм;
- гладкая, шлифованная внутренняя поверхность, с эффектом антипригарного покрытия;
Неубиваемые чугунные казаны не подведут на пикнике и дома. Толстые, обожженные стенки казана равномерно накаляются, а внутренняя, гладкая поверхность не дает пригорать продуктам : продукты тушатся, а не просто жарятся. Что бы Вы не готовили в казане, все выходит шикарно : мясо, птица (с овощами или без), шурпа, уха, плов, каша всегда выходят сочными и ароматными!
Характеристики:
- тип: казан чугунный;
- объем по форме литья: 30 литров;
- диаметр верхней части: 56 см;
- материал: чугун;
- производство: Узбекистан.